Collagène Moccha Glow - Complementos Alimenticios

0 opiniones
Collagène Moccha Glow - Complementos Alimenticios
El colágeno marino hidrolizado (4000 Da - Tipo 1) combinado con vitamina C es un complemento ... Leer más

33,00 € (1)
Este producto está excluido de promociones

1€ = 1 punto. Cada 150 puntos = un regalo con tu próxima compra. Recibirás una notificación por email.

Pago a plazos gratuito

Pago seguro con encriptado

  • amex
  • visa
  • mastercard
708838
  • Descripción

    El colágeno marino hidrolizado (4000 Da - Tipo 1) combinado con vitamina C es un complemento alimenticio para beber que mejora la belleza de la piel, uñas y cabello.

    También contiene achicoria que mejora la digestión y ginseng que potencia el rendimiento físico, con un sabor natural a mocca.

    Leer más

  • Consejos de utilización

  • Ingredientes

  • Descripción
  • Consejos de utilización
  • Ingredientes

El colágeno marino hidrolizado (4000 Da - Tipo 1) combinado con vitamina C es un complemento alimenticio para beber que mejora la belleza de la piel, uñas y cabello.

También contiene achicoria que mejora la digestión y ginseng que potencia el rendimiento físico, con un sabor natural a mocca.

12,5 g/día (una cuchara dosificadora rasa de 30 ml) para diluir en una taza de leche vegetal fría o caliente (250 ml).

Para evitar la formación de grumos, recomendamos añadir primero el polvo y luego un chorrito de agua o leche, mezclando hasta que se disperse por completo antes de añadir el resto de la preparación.

Ingrédients pour une dose de 12,5g: COLLAGÈNE MARIN HYDROLYSÉ (POISSON) (10 G), CHICORÉE SOLUBLE (CICHORIUM INTYBUS L.) (2,15 G), ARÔMES NATURELS, EXTRAIT DE RACINE DE GINSENG (PANAX GINSENG C.A. MEY) (90 MG) TITRÉ EN GINSÉNOSIDES (10,8 MG), POUDRE DE JUS DE PARTIES COMESTIBLES D'ACÉROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) (90 MG) TITRÉ EN VITAMINE C (12 MG) (SOIT 15% DES AR (1)AR : APPORTS DE RÉFÉRENCE.

Esta lista de ingredientes está sujeta a cambios, por favor consulte el empaque del producto adquirido.

Opiniones de clientes

Condiciones de publicación